Our services

Our service promise: Service, Quality, Smart

Responding immediately to all enquires

Service: 我們致力為客人提供最貼心的服務,每逢星期日早上9:00-12:00提供免費度尺服務並可將選中的磁磚樣板送到顧客手中。在顧客購買磁磚時,我們會全力與設計師以及工程公司配合,爲求達到產品鋪設工程的最佳效果;鋪設工程完成後,也會有專人上門跟進最終鋪設效果。

Quality: 我們擁有自己廠房並運營超過20載,深知生產上的每個環節關乎到顧客家中享受生活的質量;因此,我們在生產以及出貨前都有嚴格的產品監控,為求顧客用得安心。

Smart: 我們致力為客人提供最精明的方案,提供廠家直銷的價格的同時為客人提供免費全屋度尺服務,保證顧客得到一個準確、精明的預算。明智的方案也包括了對自然環境的考慮,泰樂磁磚在未來會提供更多環保的新建材,望能將更多環保的建材帶到顧客的家中。

Tile Consultation

HOUSE
RENOVATION

INTERIOR
DESIGN

Tile Wholesale